Экскурсии на Бали

ЭКСКУРСИИ НА БАЛИ.

Королевский Храм, Лес Обезьян.
Вы посетите прекрасный королевский храм, расположенный в Таман-Аюн и окруженный джунглями. Храм был построен в XVII в для королевской семьи. Затем вам предстоит остановка в лесу, где живут обезьяны. В завершении экскурсии вы увидите храм Тонах-Лот и насладитесь красивейшим закатом.
Деревня Убуд
Убуд - деревня художников. Здесь жили художники из многих стран. В музее Пури Лукисан, основанном в 1956 г., собраны работы мастеров, запечатлевших в своих картинах жизнь и отдых на Бали. В художественной галерее можно приобрести понравившиеся картины и работы местных ремесленников. Последняя остановка - в Ботаническом саду и в деревне птиц, где можно сфотографироваться с птицами редких и исчезающих видов.
Экскурсия к вулкану Батур
Экскурсия начинается с посещения деревни Батубулан. Вы увидите традиционные представления Batong и Keris dance, лейтмотивом которых является история борьбы добра со злом. Затем вас отвезут в деревни художников и ремесленников Убуд и Мас. Здесь можно приобрести украшения из серебра и золота. По желанию, во время пути к вулкану, можно сделать остановки в промысловых деревнях. Последняя остановка - обзорная площадка, с которой открывается незабываемый вид на действующий вулкан Батур и прекрасное горное озеро.
Экскурсия на Черепаший остров
Эскурсия начинается утром. Первая остановка - остров Серанг, который известен, как остров Черепах. Вы сможете понаблюдать за жизнью черепах в естественных условиях. Далее вам будет предложено катание на традиционных повозках Dokar, запряженных лошадьми. На местном рынке можно купить фрукты и всевозможные специи. Последняя остановка - деревня Тохпати, которая известна своими батиками.
Экскурсия на коралловый остров
Поездка на катамаране Luxury Bali Hai II к острову Лембонган с остановкой у коралловых рифов. Желающие могут поплавать с маской и трубкой и осмотреть кораллы. В экскурсию включен обед.
Джогьякарта (о.Ява)
Джогьякарта: Экскурсия в древнюю столицу Индонезии. Старый центр города, называемый Кота, состоит из нескольких кварталов, оставшихся еще со времен голландского владычества – это очаровательный уголок Европы, смешавшийся с загадочным Востоком. Здесь находится вымощенная камнем старинная площадь Таман Фатахила, знаменитая красивейшим зданием Исторического музея и древней пушкой «Си Яго», почитаемой жителями острова как символ плодородия. Исторический музей расположен в куполообразном здании бывшей городской ратуши.
Экскурсия на священную гору Гунунг Агунг
Экскурсия на священную гору Бали Гунунг Агунг - один из главных образов индуистско-балийской мифологии. Вулкан Гунунг Агунг – высочайшая точка на Бали – его конус скрывается за облаками на высоте 3014 метров. Гунунг Агунг («Великая гора») расположена в восточной части острова Бали и почитается балийцами как главная святыня – центр земли, ось мирозданья, духовный центр вселенной. Одновременно, это еще и географический ориентир, по отношению к которому указываются все направления (kelod – «от горы» и kaja – «к горе») и располагаются поселения. Монахи верят, что чем выше находится келья на горе, тем она ближе к богу, а значит, священнее.
Серфинг на Бали
Одна из причин, почему многие так стремятся на Бали - великолепные условия для серфинга. Среди самых красивых и зрелищных видов спорта на Бали можно назвать серфинг. Не менее впечатляющее зрелище можно увидеть ежегодно на международных соревнованиях серфингистов, проходящих на острове. Еще с 70-х годов прошлого столетия Бали начал притягивать австрийцев, которых привлекала возможность насладиться незабываемым скольжением по волнам на доске.
Дайвинг на Бали
Еще одна из причин, почему многие так стремятся на Бали - это, конечно же, дайвинг. Дайвинг на Бали дает возможность почувствовать себя единым целым с дарами природы и подводного мира, и позволяет получить массу самых разнообразных положительных впечатлений. Единение с живыми существами морских глубин будет привлекать вас снова и снова: диковинные рыбы, великолепные кораллы и много всего интересного и увлекательного откроется ценителям красоты подводного царства.
Денпасар
Денпасар: столица острова Бали. Город Денпасар является столицей острова Бали с 1958 года. В переводе название города означает «к востоку от рынка». Находится Денпасар на южном побережье острова, между основными туристическими зонами Кута, Легиан, Нуса Дуа иСанур. В 18-20 веках Денпасар был столицей королевской династии Бадунг, а сегодня - это современный город, административный, деловой и торговый центр Бали.

You are here