Виза в Венгрию

 

Необходимые документы для оформления визы в Венгрию:
- действительный загранпаспорт или детский проездной документ со сроком действия не менее 180 дней на день выезда из Венгрии);
- 1 цветная фотография (3,5 х 4,5), 80 % лица, на светлом фоне;
- ксерокопия всех страниц общегражданского паспорта (в том числе и чистые страницы)!!!
- справка с места работы о доходах за последние 6 месяцев (с разбивкой по месяцам!!!) на фирменном бланке со всеми реквизитами фирмы, с указанием должности и зарплаты (минимально 3000 гривен), если есть - предоставляется банковский счет;
- документы, подтверждающие наличие машины, квартиры или любой другой недвижимости;
- копия свидетельства о браке;
- анкетные данные (анкету можно заполнить у нас в офисе).

 

- Для студентов и школьников - справка из учебного заведения, а также справка о том, с каких источников покрываются расходы (баковский счет, справка с места работы родителей о спонсировании поездки для детей), копия нотариального разрешения на выезд ребенка, если ребенок следует только с одним родителем;
- Для частных предпринимателей - свидетельство, лицензия, патент частного предпринимателя (копии), а также справка о материальном состоянии (справка о полученных доходах, банковский счет, имущество: недвижимость, машина.....), справка из налоговой о размере доходов;
- Для пенсионеров - справка о размере пенсии и справка о спонсорстве, копия пенсионного удостоверения;
- При спонсировании детей, родственников либо знакомых - нотариально заверенный оригинал спонсорского письма, а так же оригинал справки с места работы спонсора - минимум 3000 гривен (либо банковский счет).
- При наличии второго действующего заграничного паспорта - предоставить его в оригинале вместе с основным пакетом документов (если паспорт закончился и был сдан в ОВИР - предоставить ксерокопию соответствующей страницы общегражданского паспорта с отметкой об аннуляции).
Стоимость визы - 35 евро + 10 гривен

 

Last modified on 05.08.2011 08:57
You are here